- кусочки рыбы
-
- кусочки рыбы : Филе рыбы, нарезанное поперек прямым резом на части определенной ширины.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
- кусочки рыбы : Филе рыбы, нарезанное поперек прямым резом на части определенной ширины.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
рубленые кусочки рыбы — 11. рубленые кусочки рыбы : Рубленые кусочки тушки рыбы произвольной формы. Классификационные группировки консервов и пресервов Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Рубленые кусочки рыбы — Рубленые кусочки рыбы: рубленые кусочки тушки рыбы произвольной формы... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен Постановлением Госстандарта РФ от 15.12.2003 N 364 ст) … Официальная терминология
рубленые кусочки рыбы — Рубленые кусочки тушки рыбы произвольной формы. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов … Справочник технического переводчика
филе - кусочки рыбы — 8. филе кусочки рыбы : Филе рыбы, нарезанное поперек прямым резом на части определенной ширины. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригин … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Филе - кусочки рыбы — Филе кусочки рыбы: филе рыбы, нарезанное поперек прямым резом на части определенной ширины... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен Постановлением Госстандарта РФ от 15.12.2003 N 364 … Официальная терминология
филе - кусочки рыбы — Филе рыбы, нарезанное поперек прямым резом на части определенной ширины. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов … Справочник технического переводчика
Рыбы — Рыбы … Википедия
Кусочки в яйцах — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кусочки курицы, тушенные в остром соусе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты от мамы RU): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации